Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Сила – в команде! Нашей газете «Серп и молот» – 100 лет!

13 апр. 2018 г., 9:00

Просмотры: 266


Знакомьтесь, коллектив Клинского информагентства. Все эти люди каждый день готовят для вас интересные статьи, новости, принимают ваши звонки и помогают решать, как вам кажется, ваши неразрешимые вопросы!

Наш секретарь Инна Мокринская. Среди ее лучших черт – это умение выслушать человека, успокоить его  и помочь ему. Можно и с долей шутки.

Если вам нужно что-то продать, купить, познакомиться или воспользоваться чьими-то услугами, вам нужно к нашему менеджеру по рекламе Ларисе Алехиной. Ее редкое качество – это умение разговаривать на одном языке буквально со всеми – от технического директора до торгового менеджера.   

Журналист Андрей Шугаев когда то писал о «молодежных тусовках», а сейчас специалист в сфере экономики. А еще он – историк и краевед. А ведь начиналось всё с обычной тусовки…

Журналист Сергей Севрюков приобрел  много интересных профессий, но наибольшего успеха добился не как химик или эколог, а именно как газетчик. Свежее тому подтверждение – вхождение в шорт-лист «Золотое перо России-2017».

Журналист Александр Сыров знает все о ЖКХ и сотрудничает с социальными службами. Неразбериха с платежками, выплаты, доплаты – все это к нему. И еще наш Александр – поэт, что не удивительно: как же с именем Александр не писать хороших стихов?!

Где, что лечить, точно знает журналист Олеся Алексеева. И еще она много знает по теме экологии, понимает в дорожной и коммунальной инфраструктурах и, кажется, разбирается вообще во всех темах. Причем досконально.

Она точно знает, что «жи-ши» пишут с буквой «и», наш корректор Алевтина Кальсина .

Инстаграм, Фейсбук, Твиттер – ежедневные спутники нашего редактора сайта и социальных сетей Натальи Жидковой. Социальные сети и вообще Интернет – это ее работа, а в жизни она –  писательница, издавшая несколько десятков книг.

Они сводят наш дебит с кредитом. Бухгалтеры - Галина Мешкова и Альбина Мациевич. Всё всегда сходится, цифры - на месте. Главное, что зарплата вовремя.

«Три девицы под окном верстали поздно вечерком»… Специалисты отдела верстки, всего их трое: Ирина Свитцова, Альфия Яфясова и Василина Малышева, составляют на экране компьютеров то, что вы видите на страницах нашей газеты.  

Заместитель главного редактора и ответственный секретарь Лариса Смирнова. «Клинская Аленушка» - для нее не просто персонаж, это – а детский  журнал, в который она вкладывает душу. Секретариат – штаб редакции, куда стекается вся журналистская  информация, и поэтому слово «ответственный» здесь очень уместно. Коренная клинчанка, она знает про Клин всё, поэтому любит клинчан и газету!

Без него мы никуда! Наш водитель Александр Хамчишкин. Возить по городу репортеров –  дело непростое, но мастерство и ловкость решают всё!

Наша служба доставки, которой руководит Наталья Гутенкова, заботится о том, чтобы вы могли насладиться утренним кофе со свежей газетой.

А возглавляет наш коллектив главный редактор Наталия Васильева.  Вот уже 15 лет – она наш бессменный предводитель, который заставляет нас идти вперед, развиваться и вести за собой наших читателей! Наша Наташа – кладезь таланта и животворный источник идей, который с каждым годом только набирает свою силу.

#клининформстолетие #серпушке100лет

 

 

Юрий Валентинович Балдин, Олеся Александровна Алексеева