Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Новым начальником Клинского ОГИБДД стал Алексей Владимирович Коломеец

02 февр. 2015 г., 10:05

Просмотры: 314


25 января начальником  ОГИБДД Клинского района назначен Алексей Владимирович Коломеец. Его представили местным СМИ на прошедшей 30 января пресс-конференции.

25 января начальником  ОГИБДД Клинского района назначен Алексей Владимирович Коломеец. Его представили местным СМИ на прошедшей 30 января пресс-конференции.

У Алексея Владимировича два высших образования. Он родился и живёт в Истре. Дед Карп Петрович ушёл на войну в 1941 году из Хмельницка, а вернулся контуженный с двумя ранениями уже в Истринский район, куда эвакуировали семью. Был там председателем совхоза.

В полицию Алексей Владимирович пошёл после окончания Московского современного гуманитарного университета. Начинал инспектором, служил в 1 спецполку ДПС «Северный», прошёл через все службы. Был начальником отделения кинологии. В его ведении находилось 12 собак, которые работали по выявлению наркотических и взрывчатых веществ. Через несколько лет стал заместителем командира 11 батальона. Начальник ОГИБДД Л. А. Журавлёв позвал в Клин, был инспектором, затем его заместителем. Когда Лев  Анатольевич ушёл на заслуженный отдых, получил это назначение.

У нового начальника ОГИБДД большая семья. Он женат, имеет троих детей: двух сыновей и дочку. Старшему сыну 13 лет, среднему – 5 лет и дочке - 2 года. Проживает в Истре, каждый день ездит в Клин. «Живу в Клину уже 6 лет», - Алексей  Владимирович при этом не оговаривается, так и получается. Полный день с семьей проводит только в воскресенье. Если же случается серьезное ДТП, при разборе которого требуется обязательное присутствие начальника ОГИБДД, то и этого выходного не бывает. Таковы полицейские будни и праздники. Такая преданность делу – наследственная.  «Отец с матерью,  - говорит Алексей Владимирович, - 40 лет проработали в «Ростелекоме».  

Алексей Владимирович ведёт спортивный здоровый образ жизни. Спортом  занимается вся семья. Двухлетнюю дочку уже водят на гимнастику. Средний сын ходит на гимнастику, футбол и занимается рисованием. Старший увлекается лыжами и плаванием. 

«Коллектив у нас хороший, по служебным показателям мы занимаем «золотую середину» в области.  Будем стремиться к улучшению результатов»,  - сказал журналистам новый начальник ОГИБДД и добавил, – коллектив наш спортивный. Команда сильна клинскими богатырями, неоднократными победителями и призёрами областных спартакиад  по перетягиванию каната».

Планов на будущее у нового начальника ОГИБДД много. Во главе всех – безопасность участников дорожного движения в Клинском районе

Наталья Жидкова.

Фото автора.