Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Приняли Кодекс этики члена Клинской Общественной палаты

02 сент. 2014 г., 10:06

Просмотры: 96


26 августа состоялось внеочередное заседание Общественной палаты Клинского муниципального района. Вел его заместитель председателя палаты В.В.Симанович.

26 августа состоялось внеочередное заседание Общественной палаты Клинского муниципального района. Вел его заместитель председателя палаты В.В.Симанович.

 На повестке дня  заседания стояли два важных вопроса  - утверждение Регламента Общественной палаты и  Кодекса этики члена Общественной палаты. Они были приняты  членами палаты единогласно. Таким образом,  все документы, регламентирующие деятельность  переформатированной Общественной палаты  района, уже  утверждены. Подготовлены и планы работы комиссий палаты, которые будут  учтены при разработке общего плана работы Общественной палаты Клинского муниципального района.

В разделе  повестки дня  «Разное» председатель комиссии по образованию   А.Янин  проинформировал членов палаты о том, что заработал сайт Общественной палаты района, на котором   будут размещаться новости палаты,   акции, график приема граждан и многое другое.  Есть раздел и  для обратной связи с жителями.  «Надеюсь, что  наш сайт будет полезен и для членов палаты, и для жителей района, - подчеркнул А. Янин.


http://opklin.ru

Председатель  комиссии по общественному контролю  Н.Васильева  ознакомила членов палаты  о  планируемой  в Московской  области масштабной  акции по высадке деревьев, как в городской черте, так и в лесном фонде, которая по традиции пройдет  во вторую субботу сентября.  Она  предложила  принять активное  участие в ней и членов Общественной палаты района.