Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Незаконно возведенную постройку по адресу ул. Староямская, 70Б в Клину снесут

02 нояб. 2015 г., 16:38

Просмотры: 207


Администрация Клинского района совместно с Клинской городской прокуратурой добились принятия решения о сносе незаконно возведенной постройки.Клинским городским судом принято решение о сносе незаконно возведенной постройки площадью 1069 кв.м., по адресу: г. Клин, ул. Староямская, 70Б. «Решение суда уже вступило в законную силу. В случае если собственник не исполнит решение суда самостоятельно, судебные приставы будут принимать меры к принудительному исполнению данного решения», - сказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.Напомним, в Клину по адресу ул.Староямская, 70Б Ходжояном Р.С. была возведена постройка торгово-складского назначения без разрешительных документов на строительство, с нарушением строительных норм и правил. Постройку возвели непосредственно в месте залегания инженерных сетей третьих лиц, а именно высоковольтных кабелей, которые обеспечивают электроснабжение промышленной площадки Клина, на которой расположено не менее 10 производств. 03 сентября 2015 года это уже привело к выходу из строя 6-киловольтного электрокабеля и обесточиванию предприятий промплощадки: ОАО «Клинского комбината картонной упаковки» и др.Согласно решению Клинского городского суда данная самовольная постройка должна быть снесена силами собственника и за его же собственный счет.

Администрация Клинского района совместно с Клинской городской прокуратурой добились принятия решения о сносе незаконно возведенной постройки.

Клинским городским судом принято решение о сносе незаконно возведенной постройки площадью 1069 кв.м., по адресу: г. Клин, ул. Староямская, 70Б. «Решение суда уже вступило в законную силу. В случае если собственник не исполнит решение суда самостоятельно, судебные приставы будут принимать меры к принудительному исполнению данного решения», - сказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.
Напомним, в Клину по адресу ул.Староямская, 70Б Ходжояном Р.С. была возведена постройка торгово-складского назначения без разрешительных документов на строительство, с нарушением строительных норм и правил. Постройку возвели непосредственно в месте залегания инженерных сетей третьих лиц, а именно высоковольтных кабелей, которые обеспечивают электроснабжение промышленной площадки Клина, на которой расположено не менее 10 производств. 03 сентября 2015 года это уже привело к выходу из строя 6-киловольтного электрокабеля и обесточиванию предприятий промплощадки: ОАО «Клинского комбината картонной упаковки» и др.
Согласно решению Клинского городского суда данная самовольная постройка должна быть снесена силами собственника и за его же собственный счет.