Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

малооблачно+21 °C

Онлайн трансляция

Клинский район присоединился к Общероссийской акции «Единой России»

04 дек. 2014 г., 10:34

Просмотры: 44


Всего в течение дня в приемные партии  обратилось больше 40 человек. Самыми насущными оказались вопросы благоустройства и ЖКХ.  По части обращений  ответ дан во время приема, остальные – взяты  на исполнение.

В день рождения правящей партии, 1 декабря, по всей стране открылись общественные приемные. В Клинском районе 1 декабря работало 8 приемных во всех поселениях района. С 10 утра на прием всех желающих ждали депутаты-единороссы, а также Главы поселений. Люди приходили с проблемами, просьбами и пожеланиями. Так, например, высоковчане обратились с вопросами ремонта дороги, просьбой о помощи в получении жилья военнослужащему, в опиловке сухостоя. Активист Высоковска Валентин Грибановский предложил назвать строящийся ФОК в честь ветерана ВОВ Ивана Ивановича Рыбина.
В Зубово к Главе поселения на прием пришло порядка 6 человек. Жители поселка просили скорректировать расписание автобуса, реконструировать памятную стеллу в Струбкове, обустроить пешеходную дорожку.
Жители села Воздвиженское обратились к депутату-единороссу Валентине Котовой с просьбой  о спортивной площадке для молодежи, об обеспечении амбулатории терапевтом и врачом-стоматологом, о возможности высокоскоростного проводного Интернета.
В Клину прием населения проводили депутаты Совета депутатов г.п. Клин Сергей Зотов и Алексей Лабутин, Глава г.п. Клин Сергей Сретенский и руководитель общественной приемной партии Павел Плюснин.
«Ожидаемо, что приемная в Клину приняла больше всех жителей с их пожеланиями, чаяниями и наказами» - отметил Павел Плюснин. - Конечно, общее количество обратившихся нельзя назвать большим, но это говорит о постоянном взаимодействии партии, власти и населения. Ведь в Клинском районе работает электронная почта Главы Клинского района А.Д. Сокольской, ее замов, а также Глав всех поселений района. Это обеспечивает доступность общения жителей и власти в постоянном режиме. 
Приятно видеть, что большинства клинчан, которые пришли на прием, говорили не только о проблемах, но и предлагали пути их решения. Мы благодарим всех, кто пришёл в наши приемные со своими идеями и пожеланиями,  потому что только в таком тесном общении можно обеспечить непрерывное развитие нашего района и комфорт его жителей» - подытожил Павел Плюснин.

Всего в течение дня в приемные партии  обратилось больше 40 человек. Самыми насущными оказались вопросы благоустройства и ЖКХ.  По части обращений  ответ дан во время приема, остальные – взяты  на исполнение.