Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

В ежегодной национальной премии «Народная марка» победило клинское «Безалкогольное пиво»

05 нояб. 2015 г., 9:33

Просмотры: 278


Стали известны победители общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2015». Результаты объявлены после подведения итогов голосования, которое шло с 30 сентября по 16 октября среди потребителей. Лауреаты определялись в 55 категориях. Бренд BUD Alcohol Free стал победителем в категории «Безалкогольное пиво».

Стали известны победители общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2015». Результаты объявлены после подведения итогов голосования, которое шло с 30 сентября по 16 октября среди потребителей. Лауреаты определялись в 55 категориях. Бренд BUD Alcohol Free стал победителем в категории «Безалкогольное пиво».

При голосовании опросные листы не содержали вариантов ответа. Россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это позволяет добиваться максимально возможной объективности результатов потребительских предпочтений.

Ежегодная национальная премия «Народная марка» существует с 1998 года. Она представляет собой наиболее значимую награду в области построения брэндов на российском рынке и присуждается на основе мнения покупателей о брэнде в национальном масштабе. При этом в основе критериев оценки положены спонтанная известность (марка, которую вспоминают потребители первой) и воспринимаемое качество. Это показатель того, насколько покупатели любят брэнд, доверяют ему и готовы его рекомендовать.

Александр Копытов, маркетинг менеджер бренда BUD Alcohol Free:

«Нам, безусловно, приятно, что наши потребители  доверяют нам и по достоинству оценивают качество бренда. BUD Alcohol Free производится в России на новейшем оборудовании, по уникальной, запатентованной технологии, разработанной при участии одного из ведущих Европейских институтов пивоварения, в соответствии с высокими мировыми стандартами. Уникальная рецептура и вкусовые качества BUD Alcohol Free позволяют сохранять привычный вкус известного бренда и употреблять в ситуациях, когда алкоголь противопоказан. Для бренда BUD Alcohol Free это знаковая победа, подчеркивающая лидерство в своем сегменте. Немаловажно, что продвижение BUD Alcohol Free вносит существенный вклад в развитие культуры ответственного потребления среди российских потребителей. Высокое качество и ответственность перед потребителями важнейшие составляющие философии бренда”.

По оценкам экспертов, результаты голосования показали также одобрение потребителями тех инициатив, которые демонстрирует бренд BUD Alcohol Free как официальный спонсор Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года в России.

BUD Alcohol Free производится российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) - АО «САН ИнБев» с 2014 года. Впервые его производство в России было запущено Компанией на заводе «САН ИнБев» в Клину. При выводе бренда на российский рынок широко использовалось проведение многочисленных тестов с непосредственным вовлечением потребителей.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии 2015 года пройдет 18 декабря в Государственном Кремлевском Дворце.

Подробнее об итогах конкурса можно посмотреть на официальном сайте Премии:

http://narodnayamarka.ru/news/2015/itogi-golosovaniya-za-marki-1-v-rossii-2015/