Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 августа

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Глава Клинского района Алена Сокольская: «Квартиры вдовам будут предоставлены в новостройке»

06 нояб. 2014 г., 10:10

Просмотры: 53


Жены и дети погибших полицейских получат двухкомнатные квартиры в новостройке в Клинском районе, сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на главу Клинского муниципального района Алену Сокольскую.

Жены и дети погибших полицейских получат двухкомнатные квартиры в новостройке в Клинском районе, сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на главу Клинского муниципального района Алену Сокольскую.

Ранее Следственный комитет РФ сообщил, что в ночь на 3 ноября на обочине одного из участков автомобильной дороги М-1 «Россия» – Перепечино в служебном автомобиле нашли тела двоих сотрудников дорожной полиции с огнестрельными ранениями. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). К расследованию подключились опытные следователи-криминалисты из центрального аппарата СК России.

«Все, что может сделать район и область, будет предпринято. Губернатор принял решение, чтобы двум этим семьям были выделены квартиры в Клинском муниципальном районе. Вдовы Юлия и Александра, несмотря на тяжелую утрату, выражают слова признательности за ту помощь, которую на сегодняшний день оказывает правительство Московской области и лично губернатор. Квартиры будут предоставлены в новостройке, это двухкомнатные квартиры площадью свыше 60 квадратных метров. Предоставляет их застройщик «Техностройолимп». И мы постараемся предоставить их даже до нового года», – отметила Сокольская.

Она также подчеркнула, что район окажет материальную помощь, а также поддержку в воспитании двух несовершеннолетних детей в семье Андрея Ефанова – двухлетней дочери Марии и годовалого сына Вани, и конечно же еще не родившегося наследника Дениса Дубовского.

Как сообщалось, прощание с офицерами-клинчанами, погибшими в ночь со 2 на 3 ноября в Солнечногорском районе, прошло при стечении большого количества жителей Клина. Жители города стояли в очереди, чтобы отдать долг памяти их мужественному поступку. Почтить память коллег приехали полицейские из соседних районов. В траурном зале установлены венки практически ото всех полицейских служб Подмосковья.

Источник: портал «В Подмосковье»