Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Глава Клинского муниципального района А.Д. Сокольская посетила головной офис управления ЕИРЦ «Клин»

09 июня 2015 г., 9:58

Просмотры: 197


Глава Клинского муниципального района А.Д. Сокольская посетила головной офис управления ЕИРЦ «Клин» ООО «Московский областной единый информационно-расчетный центр», располагающийся на первом этаже торгового центра «Ямской» на Привокзальной площади.

Глава Клинского муниципального района А.Д. Сокольская посетила головной офис управления ЕИРЦ «Клин» ООО «Московский областной единый информационно-расчетный центр», располагающийся на первом этаже торгового центра «Ямской» на Привокзальной площади.

         Открывшееся в начале года Управление ЕИРЦ «Клин» ООО «МосОбл ЕИРЦ», как рассказал его начальник А.А. Потапов, осуществляет деятельность по ведению баз данных по счетам жилищно-коммунальных услуг, приему граждан по всем вопросам, связанным с начислением, перерасчетом и оплатой ЖКУ, ведению показаний индивидуальных и общедомовых приборов учета холодной и горячей воды, постановке и снятию с регистрационного учета граждан, выдаче справок о составе семьи, выписке из домовых книг, подготовке документов для выдачи и замены паспортов.

В управлении ЕИРЦ «Клин» также обслуживаются три основные управляющие компании Клинского муниципального района – ООО «Жилсервис», ООО «Клинская теплосеть» и ООО «Высоковский коммунальщик» (29 513, 10 015 и 4 536 лицевых счетов соответственно).   

         В просторном и светлом зале приема управления ЕИРЦ «Клин» глава района сразу подошла к людям, ожидавшим своей очереди в отдел расчетов.

         - Вам  здесь комфортно? - спросила Алена Дмитриевна.

         - Все хорошо, - последовал ответ, - но, наверно не помешал бы кондиционер.

         - Этот вопрос уже решается, - оперативно прокомментировал ситуаций начальник управления Анатолий Потапов.

         Затем глава района пообщалась со специалистами, работающими в отделе расчетов. Те рассказали, что в течение рабочего дня отдел обычно принимает порядка пятидесяти посетителе и что их основной поток приходится на период времени с 9 до 12 часов утра.

         Глава также осмотрела новые рабочие места отдела паспортного стола, находящегося сейчас в стадии переезда в головной офис управления ЕИРЦ «Клин».

         - Для качественной работы клинского управления ЕИРЦ сейчас созданы все необходимые условия, - отметила А.Д. Сокольская. – Главная задача теперь состоит в обеспечении индивидуального и комплексного подхода  к обслуживанию каждого посетителя.

Фото Юрия Балдина.