Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

В единый день голосования в Московской области пройдут масштабные выборы глав и депутатов

09 сент. 2014 г., 11:25

Просмотры: 173


14 сентября 2014 года в Московской области пройдет одна из самых масштабных избирательных кампаний в новейшей истории региона по количеству проходящих выборов и кандидатов, участвующих в них.

14 сентября 2014 года в Московской области пройдет одна из самых масштабных избирательных кампаний в новейшей истории региона по количеству проходящих выборов и кандидатов, участвующих в них.

Выборы состоятся на территориях 18 городских округов и 35 муниципальных районов. Всего на муниципальных выборах в Московской области зарегистрировано 7704 кандидата, из них представителей партий – 5803 человек.

Наибольшую активность проявили парламентские партии: 2700 кандидатов зарегистрировано от «Единой России», 1105 кандидатов – от КПРФ, 813 – от «Справедливой России», 593 - от ЛДПР; из непарламентских партий – от «Яблоко» выдвинуто 215 кандидатов, от «Родины» - 202 кандидата.

«Муниципальные выборы в Московской области пройдут в условиях реальной конкуренции. Значительное количество зарегистрированных кандидатов от политических партий, а также самовыдвиженцев говорит о том, что в регионе уверенно растет число людей с активной гражданской позицией, желанием быть вовлеченным в избирательный процесс. Мы становимся свидетелями формирования новых политических и гражданских сил, способных влиять на региональную повестку. И в этой конкурентной борьбе победит тот, кто сможет предложить избирателям содержательную повестку, затрагивающие интересы каждого жителя», - отметила начальник Главного управления территориальной политики Московской области Эльмира Хаймурзина.

Избирательные участки в единый день голосования в Московской области откроются в 8 часов утра. За ходом голосования будут следить многочисленные наблюдатели и представители средств массовой информации, обеспечивать общественный порядок – представители правоохранительных органов.

Пресс-служба

Главного управления

территориальной политики

Московской области