Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

В православных храмах Клинского района прошли молебны за детей, оставшихся без попечения родителей

09 нояб. 2015 г., 9:20

Просмотры: 114


В воскресенье, 8 ноября, в православных храмах Клинского района прошли молебны за детей, оставшихся без попечения родителей в честь Всемирного дня молитвы за сирот.В Храме Воскресения Христова молебен отслужил протоиерей Георгий (Ефременков), сам являющийся приемным родителем для пятерых детей.Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская, отдел опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Клинскому району, воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних " Согласие" и воспитанники МОУ "Содружество" также приняли участие в молебне.«В Клинском районе еще два года назад было 62 ребенка, оставшихся без семьи, сейчас их только 15. Активно ведется работа с замещающими семьями. Меры поддержки Губернатора области А.Ю.Воробьева и Правительства Подмосковья, предназначенные для семей, становящихся приемными для сирот, дают свои плоды. Это не повод успокаиваться. Это повод продолжать движение в этом правильном направлении и дальше», - сказала Алена Сокольская.

В воскресенье, 8 ноября, в православных храмах Клинского района прошли молебны за детей, оставшихся без попечения родителей в честь Всемирного дня молитвы за сирот.
В Храме Воскресения Христова молебен отслужил протоиерей Георгий (Ефременков), сам являющийся приемным родителем для пятерых детей.
Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская, отдел опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Клинскому району, воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних " Согласие" и воспитанники МОУ "Содружество" также приняли участие в молебне.
«В Клинском районе еще два года назад было 62 ребенка, оставшихся без семьи, сейчас их только 15. Активно ведется работа с замещающими семьями. Меры поддержки Губернатора области А.Ю.Воробьева и Правительства Подмосковья, предназначенные для семей, становящихся приемными для сирот, дают свои плоды. Это не повод успокаиваться. Это повод продолжать движение в этом правильном направлении и дальше», - сказала Алена Сокольская.

Пресс-служба администрации Клинского района.