Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 июля

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

Около 1100 единиц уборочной спецтехники задействовали во дворах Московской области

16 нояб. 2015 г., 9:30

Просмотры: 109


Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, предприятия ЖКХ в настоящее время активно убирают придворовые территории от выпавшего снега.
 
По данным Гидрометцентра России, 15 ноября температура в Московской области опустилась до 5 градусов ниже нуля. В области выпал снег – в некоторых муниципалитетах (Волоколамский, Наро-Фоминский, Можайский районы и др.) высота снежного покрова составляет 5-6 см. Местами фиксируется гололед. 
 
«Всего для уборки региона задействовано около 1100 единиц спецтехники и более 1,3 тысяч сотрудников ЖКХ. В случае, если погодные условия ухудшатся, будут привлечены дополнительные силы и средства», – отметил Дмитрий Пестов.
 
Отметим, что при очистке территории активно используется новая уборочная техника, закупленная в рамках губернаторской программы по развитию ЖКХ. Напомним, что, начиная с декабря 2014 года, около 300 тракторов и подметальных машин передано тем муниципальным образованиям, где наиболее высока потребность в уборочной технике.