Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

небольшой дождь+7 °C

Онлайн трансляция

Алиментщики, проживающие в Клинском районе, задолжали 100 миллионов рублей

19 нояб. 2014 г., 10:47

Просмотры: 66


С профессиональным праздником судебных приставов поздравила глава района Алена Сокольская. Она вручила представителям службы награды.

С профессиональным праздником судебных приставов поздравила глава района Алена Сокольская. Она вручила представителям службы награды.

-Ваша работа связана с долей риска и непонимания, - сказала Алена Сокольская, - хочу пожелать, чтобы вы получали удовлетворение от своей работы, а те отношения, что сложились в коллективе, давали возможность реализовывать себя. Пусть дома все будет спокойно и благополучно!

Служба судьба судебных приставов - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности. ФССП России, подведомственна она Министерству юстиции Российской Федерации.

В Клинском районе службу возглавляет Светлан Шустина. В ее коллективе 44 человека, из них 17 приставов-исполнителей, которые  занимаются непосредственно исполнением решений суда. Самыми злостными должниками по-прежнему остаются алиментщики. В текущем году по этой статье 65 человек привлечены к уголовной ответственности. Алиментщики задолжали в общем по Клинскому району 100 миллионов рублей. Действенными мерами к платежеспособным отцам являются ограничение на выезд и арест имущества.

Ольга Сокольская.

Фото Юрия Балдина.