Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

22 апреля в Клину проходит рейтинговое голосование за кандидатов в члены местных Общественных палат

22 апр. 2017 г., 12:35

Просмотры: 521


22 апреля в Московской области проходил не только субботник – в районах, городских округах шло рейтинговое голосование за кандидатов в члены местных Общественных палат.

В Клину голосование началось с 10 утра в МУ «Молодежный центр» «Стекольный». Все было организовано на высоком уровне. Выборщики спокойно подходили  к столу,  предъявляли паспорт и получали один купон для голосования.
С этим купоном гражданин затем проходил в кабинку и отмечал галочкой  выбранных кандидатов. Затем купон опускал  в урну.

- По нашему району в каждый купон был внесен 121 кандидат, - говорит заместитель Руководителя администрации Клинского муниципального района  Г.М. Долгов. -  Но отметок  можно сделать не более сорока пяти – именно таков количественный состав Общественной палаты.

Подсчет голосов будет вести специальная рабочая группа.  В июне-июле этого года станут известны окончательные результаты. 

В таком формате Общественные палаты в Московской области формируются во второй раз. Председателя Общественной палаты изберут новые ее члены. ОП работает два года – затем опять проходят выборы.

                                  

Александр Николаевич Сыров

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц