Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Онлайн трансляция

Члены Общественного совета ОМВД по Клинскому району обсудили волнующие жителей вопросы

24 окт. 2014 г., 12:00

Просмотры: 69


Состоялось очередное заседание Общественного совета ОМВД России по Клинскому району.

Состоялось очередное заседание Общественного совета ОМВД России по Клинскому району.

Председатель совета  А.Е.Молочников  поднял  вопрос активизации деятельности  Общественного совета. Проблем, волнующих жителей и касающихся работы полиции,  немало. Много звонков поступает в местные СМИ  о том, что  жителей достали  пивнушки и  рюмочные,  которые привлекают, как правило, асоциальных людей. Они в пьяном виде нарушают  тишину и порядок, создавая неудобства  тем, кто проживают рядом.  Речь идет о пресловутой рюмочной в магазине №106 в 5-и микрорайоне, о Торговых рядах, где, кстати, недавно произошло убийство.

 Конечно,  сотрудники полиции не раз привлекали к административной ответственности нарушителей  общественного порядка в этих местах. Но в целом проблема не решается.  

Пора объявить войну, скажем,  и рекламе спайсов и рекламе «скрутим пробег»,  которую можно прочитать  где угодно:  на фасадах  домов, на асфальте…   Необходимо принимать меры  к тем, кто портит муниципальное имущество,  не говоря о том, что несет за собой эта «реклама».

Была выработано  единогласное  решение -  направить письма в адрес  главы Клинского муниципального района А.Д.Сокольской и начальника  ОМВД России по Клинскому району А.Ш. Ханвердиеву для принятия решений.

Кроме того, члены Общественного совета обсудили вопрос участия  в    объявленном ОМВД России всероссийском конкурсе  общественных советов.

 Наталия Васильева.

Фото Юрия Балдина.