Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

28 июля прошло заседание политсовета Клинского местного отделения партии «Единая Россия»

28 июня 2017 г., 15:50

Просмотры: 327


Основными вопросами повестки дня стали: подведение итогов работы местного отделения за первое полугодие 2017 года, постановка задач на второе полугодие, обсуждение хода реализации партийных проектов.

Как отметил руководитель исполкома Клинского местного отделения партии «Единая Россия» П.П. Плюхин, клинские «единороссы» за прошедшие шесть месяцев в целом  добились неплохих результатов. В ряды партии было принято семь человек. Сейчас 1908 клинчан состоят в «ЕР», 210 человек – сторонники  партии. Стоит задача  - довести численность членов «ЕР» до 2100 человек.

В Клинском районе благодаря активной деятельности отделения партии «Единая Россия» успешно реализуются проекты в самых разных сферах жизни. Так, клинские «единороссы»  вносят большой вклад в подготовку и проведение мероприятий, связанных с празднованием в этом году 700-летия Клина.

В рейтинге Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», клинское отделение по итогам за май этого года заняло в своей группе 8-е место из 28 ячеек, а в целом по области  стали 13-ми из 68 отделений.

- Налицо тенденция к улучшению нашей работы, - сказал Павел Плюхин. - Будем и дальше все делать для того, чтобы занимать еще более высокие места в областном рейтинге, принимать меры для устранения  мешающих движению вперед недостатков. 

Завершилось заседание на приятной ноте: секретарь Клинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Клинского муниципального района А.Д. Сокольская вручила 12-ти партийным активистам знак «700 лет городу Клин».  Этой награды клинские «единороссы» удостоились за большой вклад в  достижения, которых добилось местное отделение и в связи с празднованием 700-летия Клина. Еще четыре члена партии, которые отсутствовали на заседании по уважительным причинам,  получат юбилейный знак позже. 

   

Александр Николаевич Сыров