Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

290 проектов, поданных на соискание премии «Наше Подмосковье», защитили в Клину

22 авг. 2016 г., 13:00

Просмотры: 169


290 проектов, поданных на соискание премии «Наше Подмосковье», защитили в Клину, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. «18 и 19 августа в Клину проходила презентация проектов, поданных на соискание премии «Наше Подмосковье». За эти два дня клинчане защитили 290 проектов - 175 в первый день и 115 во второй. Год назад на защиту представили чуть более 200 проектов», - рассказала Алена Сокольская.

В Клину защита проектов проходила в МЦ «Стекольный». Клинчане подошли к презентации креативно. Многие отказались от привычного формата и включили творческую составляющую — пели, танцевали, читали стихи, демонстрировали свои картины, вышивки, фотографии и увлеченно рассказывали о своих достижениях. На защиту проекта каждому участнику отводилось по 3 минуты.


По словам Алены Сокольской, защита проходила перед авторитетным жюри, среди членов которого был ответственный секретарь Совета по присуждению премии «Наше Подмосковье» Андрей Губанов, член Совета Елена Гришина и представители ГУСК Московской области.


Напомним, что в 2016 году году клинчане представили на соискание премии «Наше Подмосковье» около 900 проектов.

 

А.Сафронова, пресс-служба