Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Жители Клинского района задавали вопросы на «горячую» линию нашей газеты

31 окт. 2014 г., 10:46

Просмотры: 48


Виктор Алексеевич, проживающий на п. 31 Октября, позвонил нам и пожаловался на плохое состояние поселковой дороги. Дорога от котельной до школы №8 вся в ямах и ухабах, она уже давно требует ремонта.

Виктор Алексеевич, проживающий на п. 31 Октября, позвонил нам и пожаловался на плохое состояние поселковой дороги. Дорога от котельной до школы №8 вся в ямах и ухабах, она уже давно требует ремонта.

Галина Алексеевна рассказала, что в д. Парфенькино больше месяца нет в кранах воды. А на остановке общественного транспорта «Хоздвор»  в Елгозине у двух павильонов отлетели  стенки. Остановка расположена практически в поле, отовсюду дует. К зиме жители просят павильоны восстановить.

На продуваемость новых остановочных павильонов также пожаловалась клинчанка Раиса Павловна. Она посетовала, что проектировщики не учли погодные условия, когда разрабатывали павильоны – в ненастье, по ее мнению, павильоны бесполезны. 

Жительницу д. №9 по ул. 50 лет Октября волновало отсутствие уличного освещения возле дома. «У соседнего дома, - сказала она, - хоть столбы есть. Правда, из пяти фонарей горит только один. Возле нашего ничего нет».

Следующий звонок был от жительницы третьего микрорайона. «Позади дома №102 по ул. К. Маркса (вдоль набережной р. Сестры) никто не обслуживает тротуар, - пожаловалась она. – Сейчас листвы много нападало, летом всего один раз покосили рядом траву. А это место красивое, уютное, там мамочки гуляют с колясками. Внутридворовые территории убирают, хотелось, чтобы и про эту зону не забывали».

Раиса Петровна, проживающая в д. №3 по ул. Московской, рассказала о том, что возле дома стоит десяток сухих деревьев, которые во время ледяного дождя могут сломаться и упасть на провода. Жители требуют их спилить. 

Клинчанка, проживающая в четвертом подъезде д. №88а по ул. К. Маркса, обратилась через нашу газету к жилищникам с требованием убрать яму на внутридворовой территории. Эта яма напротив подъезда, по ее словам, зияет уже давно.

Жители д. Дятлово пожаловались на ржавую воду из кранов и ненадлежащее состояние противопожарного пруда в деревне.

Был звонок от жителей и о том, что во дворе дома №37/1 по ул. Гагарина совсем недавно закончили благоустройство, но двор остался темным, особенно пешеходная дорожка, разделяющая этот двор и площадку перед домом, в котором находится Дом детского творчества.

Подготовила Наталья Жидкова.