Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

дождь+5 °C

Алена Сокольская вручила Благодарности руководителям коммерческих и общественных организаций

28 февр. 2018 г., 17:19

Просмотры: 485


Глава городского округа Клин Алена Сокольская приняла участие в работе расширенного собрания с представителями субъектов малого и среднего предпринимательства и предприятий потребительского рынка и услуг, состоявшегося 28 февраля в коворкинг-центре «Старт».

Алена Сокольская  выполнила приятную миссию: вручила Благодарности  руководителям коммерческих и общественных организаций, ставших победителями традиционного муниципального конкурса на лучшее праздничное новогоднее  оформление фасадов зданий и прилегающих территорий.

В числе победителей: кафе «Щелкунчик» (директор М.В. Логвинов), гостиница  «Спектр» (директор Н.А. Бедова), торговый центр «Дарья», клинская районная общественная  организация «Всероссийское общество инвалидов» (руководитель М.Б. Винокурова).

На собрании были рассмотрены все вопросы повестки дня: порядок размещения рекламных конструкций (докладчик – начальник отдела рекламы И.А. Забелин),. нормативное содержание фасадов объектов потребительского рынка и услуг (докладчик – начальник отдела Госадмтехнадзора по Клинскому району А.С. Карнаухов), обеспечение общественной безопасности на объектах потребительского рынка во время проведения трансляций матчей FIFA-2018 (докладчик  – В.М. Павловская, начальник отдела охраны общественной безопасности  ОМВД РФ по Клинскому району),  взаимодействие отелей Московской области в рамках организации предстоящего чемпионата мира по футболу (докладчик Е.В. Кондрашина, директор МАУК «Клинское музейное объединение») и ряд других.

Зал был переполнен, свежего воздуха явно не хватало, но это не помешало участникам встречи с большой заинтересованностью и вниманием выслушать все выступления, задать вопросы, в том числе и Алене Сокольской.

- Спасибо всем за активность, - сказала глава, - надеюсь, что и 18 марта, в день выборов президента РФ,  никто дома на диване не останется. Равнодушным в такой судьбоносный день оставаться нельзя, если тебе,  действительно не безразлично будущее Родины.

Фото автора

Хамчишкин Александр Викторович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика