Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Алена Сокольская: «Всего за этот месяц мы в Клинском районе получили сразу 13 современных автобусов»

24 окт. 2016 г., 8:25

Просмотры: 415


Утром в пятницу, 21 октября, на одном из рейсов автобусного маршрута №18 можно было свободно пообщаться с главой Клинского района Аленой Сокольской, которая в качестве пассажира проехала часть маршрута. Причина для такой поездки была весомая: в этот день еще восемь новых автобусов марки ЛиАЗ вышли на городские маршруты.

Вместе с директором  Автоколонны 1792  Дмитрием  Пособиловым Алена Сокольская завершила свою поездку, конечно же,  на остановке «Администрация», где сказала встретившим ее корреспондентам:

                - Поездка была комфортной, новые автобусы очень удобны.  Отмечу, что обновление автобусного парка ведется уже второй год подряд в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье». Всего за этот месяц мы получили сразу 13 современных автобусов. Все  автобусы низкопольные, что обеспечивает удобную посадку пассажиров и отвечает требованиям доступной городской среды. Автобусы дополнительно оснащены аппарелью для погрузки и перевозки инвалидов-колясочников. Также в автобусах работает современная система кондиционирования, тревожные кнопки, видеонаблюдение, установлено навигационное оборудование ГЛОНАСС. Новые автобусы мотивируют работать еще эффективнее и продолжать развивать дорожную инфраструктуру Клинского района. Нам же, горожанам, нужно беречь имеющийся подвижной состав.

 - Наше предприятие работает стабильно, у нас хорошие производственные показатели, –сказал  директор  Автоколонны 1792  Дмитрий  Пособилов. - Назову лишь один. Из тысячи рейсов мы не выполняем лишь пять. Например, в день мы выполняем  две тысячи рейсов, из них лишь десять могут пройти с какими-то отклонениями от графика, и это, включая пробки и другие не зависящие от нас дорожные факторы. Поверьте, это очень хороший показатель!  Из всех рейсов, которые выполняются нашей автоколонной , больше половины выполняются регулярно, то есть с точностью до двух минут. Тот факт, что мы на хорошем счету в области, и мотивирует областных руководителей в первую очередь обеспечивать город Клин новыми автобусами.

                                                                                             

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков