Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Более 18 тысяч кубов снега вывезли с улиц Клина с начала месяца

12 февр. 2018 г., 14:16

Просмотры: 210


С начала февраля из Клина и его окрестностей на полигон по приему снега было вывезено более 18 тысяч кубов снега. Об этом на очередной планерке в городской администрации сообщил директор МУП «Хозяйственный комплекс» Артур Мадатов.

По его словам, за 11 дней текущего месяца на полигон было принято снега больше чем за весь зимний период. За ноябрь и декабрь прошлого года – всего 1900 кубов снега, за январь – 7400 кубов.

Полигон по приему снега находится в Клину на улице Ильинская Слободка. Это единственный «снежный» полигон в городе. «Мы безвозмездно принимаем снег от муниципальных городских служб, от частных организаций и дорожников», - подчеркнул директор МУП «Хозяйственный комплекс».

Напомним, что в прошлые выходные на Московский регион обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За два дня выпало более 118% от февральской нормы осадков. На сегодняшний день, по данным начальника управления дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Светланы Гурцевой,  городские службы продолжают работать. От снега уже расчищены улицы Дзержинского, Карла Маркса, Маяковского, Привокзальная площадь и другие.

Олеся Александровна Алексеева