Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

небольшой дождь+8 °C

Онлайн трансляция

Более 2, 5 тысяч жителей Клинского района зарегистрировались на сайте премии «Наше Подмосковье»

29 июня 2017 г., 9:00

Просмотры: 399


Позади первый - самый ответственный, важный и, пожалуй, самый «нервный» этап для номинантов конкурса «Наше Подмосковье» - прием заявок. Клинчане проявили большую активность при подаче заявок на участие в премии.

 - На сегодняшний день можно сказать, что клинчане подали 466 проектов, а всего рядом с нами живут и работают более 1100 клинчан, вовлеченных в реализацию своих проектов. И это число будет ежедневно расти, потому что сейчас начался новый этап – присоединение инициативных групп к проектам, - сказал  нашему корреспонденту координатор конкурса премии «Наше Подмосковье» по Клинскому району Павел Плюснин. -  И еще одна цифра:  в нашем муниципальном районе 2532 зарегистрированных пользователя сайта премии «Наше Подмосковье». До 9 июля можно зарегистрироваться на сайте конкурса «Наше Подмосковье»  и присоединяться к проектам,   либо отдать свой голос за понравившийся проект в он-лайн голосовании.

 Напомним нашим читателям и всем номинантам, что главная задача премии «Наше Подмосковье», включая денежное вознаграждение лауреатам, заключается в том, чтобы каждый достойный проект получил новое дыхание и продолжил успешно развиваться.

- Самый ответственный этап   - презентация проектов, - сказала нашему корреспонденту член Общественной палаты Московской области Елена Гришина. – Я обращаюсь к номинантам  уделять особое внимание  визуализации проекта – это очень важно. Многие проекты прошлых лет нашли своих адресатов и принесли большой экономический  эффект именно благодаря хорошим и грамотным презентациям.

 

Сергей Николаевич Севрюков