Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Более 20 подъездов одновременно ремонтируют в домах УК ООО «Жилсервис» Клинского района

28 июня 2017 г., 12:00

Просмотры: 430


Ремонт подъездов – это всегда событие для жителей дома. И событие, в большинстве случаев, приятное. Жильцы дома № 21 по Бородинскому проезду, где недавно были отремонтированы подъезды, сказали нашему корреспонденту, что теперь их подъезд не стыдно назвать даже парадным. На «Бородинке» также обновились подъезды в домах № 17, 19, а на соседней улице Мира - в доме № 38. Напротив, в доме №34, ремонт сейчас идет полным ходом: красятся стеновые панели, уже побелен потолок.

 - В  этом году начала работать губернаторская программа по ремонту подъездов. Сейчас уже почти в десяти домах нашей управляющей компании ремонт подъездов полностью завершен,   и более двадцати подъездов сейчас одновременно ремонтируется.  Актуальность этого важного дела была видна давно, однако возможность решения появилась только сейчас, благодаря решению губернатора, - сказал генеральный директор ООО «Жилсервис» Алексей Цветов. –  Работы ведутся сразу  в нескольких РЭУ. Качество работ  постоянно проверяется технической инспекцией с привлечением жителей и общественников.

Наш корреспондент побеседовал  с жительницей дома №18 по Пролетарскому проезду.

- Ремонта наши подъезды не знали лет 40, и вот наконец-то! – сказала Татьяна Буланова. – Все покрашено, побелено!  Заменили при входе в подъезд  двери, теперь у нас даже почтовые ящики новые. Но строители еще окончательно не ушли, и поэтому  назвать ремонт законченным пока еще нельзя. Вот,  видите, стена, на которой крепятся почтовые ящики,  пока осталась не докрашенной, не везде закончено остекление в подъезде. Хотелось бы, конечно, чтобы еще убрали обвисающие провода и заменили оконные рамы.

В этом году в план ремонта включено 728 подъездов почти в двухстах домах нашего муниципального района. 

 

#клининформ #бyдьвкурсе #ремонтподъездов

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков