Более 25 катков зальют в Клинском районе этой зимой

18 дек. 2017 г., 9:00

Просмотры: 431


В Клинском районе этой зимой будет залито 27 катков, сообщает Клинское информагентство со ссылкой на главу Клинского района Алену Сокольскую.

«В Клинском районе этой зимой будет залито 27 катков, 11 из них – в Клину, 1 – в Высоковске и 15 – в сельских населенных пунктах: Зубове, Воздвиженском, Нарынке, Петровском, Малеевке и других», - пояснила Алена Сокольская.

Глава района уточнила, что на сегодняшний день проведена проверка технического состояния запланированных для заливки площадок и всех хоккейных коробок, которые также будут использованы для массовых катаний. Однако из-за небольшого количества снега и достаточно теплой погоды в декабре начало заливки открытых катков для массового катания отложено до наступления морозов.

По информации агентства, заливкой катков занимается Управление по делам культуры, физической культуры и молодежной политики Клинского муниципального района, администрации сельских поселений и управляющие компании. Алена Сокольская поставила задачу перед ответственными службами в течение зимнего периода обеспечить регулярное обслуживание и эксплуатацию катков. Вдобавок ко всему, чтобы сделать отдых максимально комфортным, электрохозяйству района поручили организовать освещение катков.

Фото из редакционного архива

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц