Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы Сергей Юдаков решал вопросы дорог и благоустройства с жителями клинских сел

11 сент. 2017 г., 11:00

Просмотры: 426


Депутат Московской областной думы Сергей Юдаков провел очередной прием клинчан и жителей Клинского муниципального района по личным вопросам. В этот раз солидная часть обращений была посвящена дорогам.

До своих домов в слякоть практически не могут добраться дачники из деревень Введенское и Белозерки (обе входят в состав городского поселения Клин). Люди постоянно обращаются за помощью в управление дорожно-транспортной инфраструктуры районной администрации и в государственное бюджетное учреждение Московской области «Мосавтодор», однако видимого результата от этого пока нет.

Жители деревень Стреглово и Горки, в свою очередь, просили оказать содействие в проведении благоустройства пешеходной дорожки, идущей от железнодорожной платформы «Стреглово». В ненастье здесь тоже почти невозможно передвигаться.

На приеме также были рассмотрены вопросы о возможности строительства хоккейной «коробки» в селе Спас-Заулок и материальной поддержке театрального кружка Клинского отделения Всероссийского общества слепых. 

- Депутатские приемы я провожу в Клину два раза в месяц, - рассказал Сергей Юдаков. - На приемах всегда многолюдно, иногда даже число посетителей приближается к трем десяткам человек. Зачастую вопросы носят не столько личный, сколько общественный характер – например, касающиеся различных дорожных проблем. Традиционно поступает очень много обращений относительно предоставления единовременной материальной помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В этом году из моего депутатского фонда на такую поддержку было выделено уже порядка 460 тыс. руб.

Телефон Клинской приемной депутата Мособлдумы Сергея Викторовича Юдакова – 2-70-90.

 

 

         

Андрей Юрьевич Шугаев, Юрий Валентинович Балдин

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц