Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 декабря

пасмурно-13 °C

Онлайн трансляция

Депутаты предложили назвать именем Героя Советского Союза М.М. Шильникова одну из улиц в поселении Клинского района

22 авг. 2016 г., 17:00

Просмотры: 230


На днях под председательством С.В. Сретинского прошло 30-е внеочередное заседание Совета депутатов городского поселения Клин. На нем был обсужден ряд важных вопросов. Так, депутаты единодушно проголосовали за внесение изменений в бюджет городского поселения Клин.

Один из вопросов был связан с утверждением методики расчета нормативов расходов в сфере дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения и в сфере жилищно-коммунального хозяйства в отношении внутриквартальных дорог за счет средств бюджета городского поселения Клин.

 Не вызвал ни у кого из депутатов и вопрос об утверждении Правил расчета размера ассигнований бюджета городского поселения Клин на содержание и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения и внутриквартальных дорог.

В завершение заседания депутат И.В. Муратов предложил в рамках мероприятий по подготовке к празднованию 75-летия освобождения Клина от немецко-фашистских захватчиков  назвать одну из улиц в Высоковске или  Горках именем Героя Советского Союза клинчанина М.М. Шильникова. Михаил Михайлович долгое время жил в деревне Горки.

Депутаты это предложение одобрили.  Следующий шаг – обсуждение этого предложения на Совете депутатов Клинского муниципального района.

      

Александр Николаевич Сыров