Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 августа

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

«Дети войны» совместно с юнармейцами высадили липы на Бородинском проезде в Клину

29 апр. 2017 г., 13:05

Просмотры: 597


Более 20 новых лип в рамках акции «Лес Победы» посадили «Дети войны» с юнармейцами Клина на Бородинском проезде. Это была одна из четырех тематических площадок, организованных в Клину, всего – их четыре.

- Это замечательная акция совместно с молодым поколением сажать деревья, которые будут расти, и радовать горожан, - рассказала нам руководитель местного отделения движения «Дети войны» Алла Васильевна Клыкова. – Мы пришли сюда сегодня с песней, испытывая радость в душе. Акция носит, на мой взгляд, воспитательный характер. Мы своим примером показываем школьникам, как нужно относиться к природе. Беречь то, что есть и приумножать.

Планировалось, что на этом участке деревья будут сажать только члены движения «Дети войны» и юнармейцы. Однако практически сразу к акции присоединились местные жители, которые также не хотели оставаться в стороне.

Напомним, что в рамках акции «Лес Победы» в Клинском районе будут высажены порядка 37 тысяч саженцев деревьев. Центральной площадкой акции в Клину стал Первомайский сквер. Там участники акции высадили 100 лип, работала полевая кухня и прошел праздничный концерт.

Фотоа автора.

Олеся Александровна Алексеева

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц