Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-2 °C

«Дилижанс» – новое слово клинских отельеров

23 марта 2018 г., 14:54

Просмотры: 710


Отель «Дилижанс» открылся в декабре 2017 года и практически сразу стал событием в сфере клинского гостиничного бизнеса.

Такого уровня комфорта, дизайна и уюта в Клину, действительно, видеть еще не приходилось. Все 13 номеров «Дилижанса» – от мансардного эконом-класса до апартаментов делюкс – представляют собой настоящий оазис стиля, вкуса и особого изящества.

Удивительное сочетание ультрамодного хайтека и старого доброго аристократизма создает в «Дилижансе» непередаваемую атмосферу для полноценного релакса и отдыха от повседневной суеты, забот, тревог и трудов. Удобное расположение (на въезде в г. Клин со стороны Санкт-Петербурга) делает отель весьма удобным пристанищем и для путешественников, желающих получить немного покоя среди дорожных волнений, и для туристов, посещающих Клин и другие старинные города московско-тверского пограничья с целью получения новых культурных впечатлений.

Европейский лоск «Дилижанса» привлекает к нему и неизменное внимание иностранных граждан, прибывающих в Клин в качестве специалистов для работы на промышленных предприятиях, принадлежащих западным инвесторам. Гостями отеля уже в первые месяцы его работы стали французы, немцы и словаки. Иностранцев чрезвычайно впечатляет не только высочайшее качество проживания и обслуживания в «Дилижансе», но и его банный комплекс, позволяющий получить исчерпывающий ассортимент оздоровительных и профилактических тепловых и водных процедур.

Совершенно не удивил и недавний приезд в «Дилижанс» творческой команды федерального телеканала «Домашний». В Клину телевизионщики снимали одну из семейных пар, прошедших кастинг на участие в новом реалити-шоу «Муж напрокат», и им потребовался для красоты «телекартинки» самый лучший в городе отель.

Администраторы группы посмотрели фотографии в Интернете и пришли к однозначному выводу: «Дилижанс» – это как раз то, что нужно. Москвичам понравилось все: и гостиничные номера с современной мебелью из массива дуба, и холл, и обеденный зал. Кроме того, было совершенно очевидно, что именно в таких идиллических интерьерах у героев шоу и может возникнуть новая счастливая лав-стори.

Ведущая шоу «Муж напрокат» – известная психолог и теледива Инна Чудинова – стала постоялицей «Дилижанса» и гостеприимством этого клинского отеля осталась очень довольна. Коллегам она сказала, что столь превосходно ей давно уже не доводилось отдыхать.  

Подробнее об услугах отеля «Дилижанс» можно узнать на сайте klin-hotel.ru или по тел.: +7 (496) 249-07-90;

+7 -925-35-35-505.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц