Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Для развития туристического и гостиничного бизнеса в Клину есть большие перспективы

01 авг. 2017 г., 13:00

Просмотры: 490


Сегодня в здании гостиницы «Спектр» на Новоямской улице, где на днях открылся городской артобъект, связанный с именем великого Менделеева, состоялась рабочая встреча по развитию туризма в Клинском муниципальном районе.

На встрече присутствовали заместитель министра культуры области  Надежда Жилкина и заместитель главы района Владимир Калинин.

Состоялся содержательный, интересный и важный разговор о дальнейшем развитии туристического дела  и  гостиничного бизнеса в нашем районе. Дело в том, что Клин за последние годы быстро вошел в число  активно посещаемых туристами городов области и уже прочно занимает свое место и как музыкальный центр области, и как город в туристической цепочке Сергиев Посад – Дмитров – Истра, и еще, конечно,  как город между двумя столицами.

- Для развития туристического и  гостиничного бизнеса в Клину есть большие перспективы,- сказал заместитель главы района Владимир Калинин. – Однако и прогресс у нас громадный, ведь за последние 10 лет сделан большой рывок, например  от слабых придорожных гостиниц до отелей с большим набором услуг. В Клинском районе есть концепция развития туризма, есть свой  фирменный рекламный стиль, а главное, что в нашем городе,  действительно есть то, что хотят видеть туристы.

На рабочей встрече своими мыслями с представителями отелей нашего района о развитии гостиничного дела поделились заместитель министра культуры области  Надежда Жилкина, зам. руководителя центра классификации объектов туриндустрии Игорь Хохлов, представитель ассоциации «Отель эксперт» Надежда Боровикова и другие приглашенные в наш город на эту полезную встречу.

 

Фото автора.

 

Сергей Николаевич Севрюков

Самое читаемое