Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Дорожники 4 марта очищают улицы Клина от снега

04 марта 2018 г., 18:04

Просмотры: 356


Еще вчера над Клином светило яркое солнце, а вот в ночь на воскресенье неожиданно пошел снег, усилился ветер, и мартовская метель попыталась замести городские улицы.

- Воскресная метель не застала нас врасплох, - сказал нашему корреспонденту гендиректор ДСК Инженер Дмитрий Ионов, - хотя обидно, конечно, на погоду. Только вчера практически  закончили уборку складированнного снега на ряде городских улиц, а сегодня вновь -обильный снегопад. Но мы к нему готовы: на улицах города работает 8 единиц техники.

В первую очередь проходим спецтехникой  дороги городских автобусных маршруты. Это улицы Маяковского, Клинская, Московская, Новоямская, Карла Маркса и ряд других.

По словам  руководителя "ДСК Инженер", это дорожное предприятие задействовало сегодня 2 комбинированные дорожные машины на шасси КамАз, 2 трактора "Беларус", автогрейдер и два фронтальных погрузчика. После окончания снегопада на линию выйдут самосвалы КамАз для вывоза складированного снега.

При необходимости работы по очистки городских территорий от снега будут вестись и в темное время суток. #клининформгородсегодня

Фото автора

Севрюков Сергей Николаевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*