Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Дорожники просят клинских водителей не парковать автомобили возле подготовленных к ремонту ям

12 мая 2017 г., 14:50

Просмотры: 424


Улица Красная – одна из точек на городской карте, где на этой неделе организацией ООО «ДСК Инженер» производился ямочный ремонт дорог.

-  За эту неделю в городе специалистами  ООО «ДСК Инженер» будет сделан ямочный ремонт на 507 квадратных метрах дорожного полотна, - сказал нашему корреспонденту генеральный директор ООО «ДСК Инженер» Дмитрий Ионов. -  Мы ведем работы на улицах Заводская, Менделеева, Дзержинская, Новая, Крюкова, Набережная Бычкова, Тверском проезде. В день  мы ремонтируем 50-60 ям. Еще по контракту с муниципалитетом наша фирма проводит дорожную разметку на городских дорогах. Темпы наших работ были бы еще более быстрыми, если бы не досадные помехи. Я имею в виду тех автолюбителей, которые паркуют свои автомобили вблизи отфрезерованных ремонтных ям, уже готовых для асфальтирования. Неужели они не видят, что около их домов идет ремонт?

 По оценке специалистов, ООО «ДСК Инженер»  - это стабильно развивающееся предприятие с опытными рабочими и инженерными кадрами, использующее надежную, современную дорожную технику. И немаловажно, что ООО «ДСК Инженер»  – наше, клинское, предприятие.

Эти снимки наш корреспондент сделал на Красной улице:  активные работы по ямочному ремонту ведет ООО «ДСК Инженер». Но и помехи  работам налицо!

 

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков