Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-4 °C

Досрочное голосование за членов совета депутатов городского округа Клин началось в среду

06 дек. 2017 г., 11:00

Просмотры: 460


Избиратели смогут досрочно проголосовать на выборах депутатов совета депутатов городского округа Клин первого созыва с 6 по 16 декабря в помещении Территориальной избирательной комиссии Клинского района, сообщается на сайте сетевого издания «Вестник Мособлизбиркома».

«Досрочное голосование проводится путем заполнения избирателем бюллетеня в помещении Территориальной избирательной комиссии Клинского района в период с 6 декабря 2017 года по 16 декабря 2017 года», - говорится в сообщении.

Время работы Территориальной избирательной комиссии Клинского района в период проведения досрочного голосования: будние дни с 16:00 до 20:00, выходные дни: с 10:00 до 14:00, 16 декабря с 10:00 до 12:00.

Избиратель, голосующий досрочно, подает в Территориальную комиссию Клинского района заявление, в котором указывает причину досрочного голосования.

В соответствии с региональным законом избиратель, который в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) будет отсутствовать по месту своего жительства и не сможет проголосовать на избирательном участке, на котором он включен в список избирателей, сможет проголосовать досрочно в помещении ТИК Клинского района.

Кроме того, в соответствии с законом «О муниципальных выборах в Московской области» с 6 декабря 2017 года в помещении соответствующей участковой избирательной комиссии избиратель имеет право ознакомиться и дополнительно уточнить свои персональные данные в списках избирателей избирательного участка по месту жительства. Для этого также необходимо иметь при себе паспорт.

Выборы депутатов совета депутатов городского округа Клин назначены на 17 декабря. По состоянию на 1 ноября выдвинулось 190 кандидатов, из них по Единому избирательному округу в составе списка 101 кандидат. По одномандатным избирательным округам выдвинулось 89 кандидатов, шесть самовыдвиженцев. По состоянию на 4 ноября подали документы на регистрацию 183 кандидата.

РИАМО

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц