Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 декабря

пасмурно-13 °C

Онлайн трансляция

Два новых удаленных рабочих места МФЦ открылись в Клинском районе в июле

10 авг. 2016 г., 10:00

Просмотры: 195


Два новых удаленных рабочих места МФЦ открылись в Клинском районе в июле, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. «В июле в Клинском районе открылись два новых удаленных рабочих места МФЦ в Высоковске и Решетниково», - рассказала Алена Сокольская.

На сегодняшний день в Клинском районе действует 12 удаленных рабочих мест МФЦ — в Высоковске (4), Решетниково (2), Нудоле (2), в сельских поселениях Воронинское (1), Воздвиженское (1), Петровское (1), Зубовское (1).

В июле за получением услуг в Клинский МФЦ обращалось около 950 человек в день. Нагрузка на одного специалиста составляла 48 человек при нормативе в 40 человек. В связи с таким большим наплывом посетителей увеличилось и время ожидания с 4-х минут до 6-ти, однако жалоб на работу МФЦ от клинчан не поступало. В июле специалисты МФЦ оказали жителям района более 24 тыс. услуг.

Алена Сокольская добавила, что всего с начала года Клинский МФЦ оказал 123 898 услуг населению. Чаще всего клинчане обращались в МФЦ по вопросам распределения средств материального капитала, назначения субсидий и социальной защиты. 



 Nataly Поволоцкая, Клин, пресс-служба.

Теги: