Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Движение поездов задерживается на Ленинградском направлении ОЖД из-за отсутствия напряжения в контактной сети на станции «Клин»

15 нояб. 2016 г., 9:20

Просмотры: 318


РИАМО - 15 ноя. Движение поездов задерживается на Ленинградском направлении Октябрьской железной дороги (ОЖД) из-за отсутствия напряжения в контактной сети на станции «Клин», говорится в сообщении пресс-службы ОЖД.

«Во вторник в 6:36 по причине отсутствия напряжения в контактной сети на станции «Клин» было задержано пять поездов дальнего следования сообщением Санкт-Петербург – Москва, а также поезда пригородного сообщения», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что благодаря оперативным действиям специалистов ОЖД неисправность контактной сети устранена в 7:40.

В настоящее время пригородные поезда на участке Тверь – Москва следуют с задержками от 30 минут до 1 часа. Специалисты дороги предпринимают необходимые меры по сокращению времени  задержки поездов, уточняется в материале.

«Октябрьская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства. Просим пассажиров следить за объявлениями на станциях и в поездах», - добавляется в сообщении.