Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Дворники в Клину в дни интенсивных снегопадов работают в две смены

08 дек. 2016 г., 12:00

Просмотры: 292


Снег в городе не прекращается. Казалось бы, только вчера вечером по двору прошел трактор, и можно было свободно пройти, а сегодня утром – вновь намело снега.

- Такого снежного ноября я не помню! - говорит Вячеслав, дворник одной из придомовых территорий на улице Гагарина. – Работаю с утра и вечером тоже, но конца снегопаду не видно.

         Дорожники не всегда успевают убирать снег даже с тех дорог, где ходят автобусы. Проблемы есть даже на федеральной «Ленинграде», особенно там, где в местах тросового ограждения обозначены пешеходные переходы.

- Это, видимо, очередная приходная аномалия этой непростой зимы,- сказал нашему корреспонденту генеральный директор « ООО Жилсервис» Алексей Цветов.- Наши дворники в дни интенсивных снегопадов работают в две смены. В эти дни задействована вся техника. Внутридворовые территории очищаются от снега  в полном объеме, однако, что готовит нам погода в ближайшие дни – не знает никто. Но мы готовы к любым погодным капризам.

         - Сегодня у нас работает 11 единиц дорожной техники,  – сказал нашему корреспонденту главный механик МБУ «Городское хозяйство» Александр Анатольевич Карпунин. – Недалек тот день, когда на городские улицы выйдут и наши «новички» – фронтальный погрузчик «Амкадор» и мини-погрузчик АНТ-1000, эта машина очень удобна для качественной уборки снега на проблемных участках. А сейчас на дорогах района - 5 тракторов «Беларус», 2 фронтальных погрузчика, один грейдер, подметально - вакуумная машина и другая техника. Работаем на городских улицах, на поселке 10 Октября, в Талицах и районе деревни Давыдково.

 

         

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц