Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+1 °C

Единый городской тариф вводится в автобусах Клинского района

28 нояб. 2017 г., 17:00

Просмотры: 1923


Он будет действовать с 1 декабря на всех муниципальных пригородных маршрутах Клинского района, вне зависимости от расстояния: по наличному расчету – 46 рублей, по карте «Стрелка» - 31, 65 рубля. Соответствующие объявления об этом появились в автобусах и на Автовокзале.

Цена проезда на транспорте изменилась вслед за статусом района, который 11 октября текущего года преобразовался в единый городской округ.  Впрочем, изменения почувствуют на себе только жители деревень, к примеру, в Нарынку и Слободу билет подешевеет почти вдвое, для горожан же все останется по-прежнему.

Заместитель директора по перевозкам автоколонны №1792 Елена Дмитриева рассказала, что изменения не коснутся только межмуниципальных маршрутов. Всего их пять: №24, 37,43,46,55. На этих маршрутах, следующих до Новопетровского, Солнечногорска, Волоколамска и Рогачева, будет действовать прежний тариф в зависимости от расстояния.

Клинчане отмечают, что до конца не верили, что снижение тарифов все же произойдет.  У тарифов есть тенденция к росту, а вот к их снижению мы пока не привыкли. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц