Еще 27 клинских семей из ветхих домов получили ключи от нового жилья

27 февр. 2020 г., 14:22

Просмотры: 961


Адресная программа Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2020 годы» продолжает действовать в нашем городском округе.

Жилой микрорайон «Новый Клин» принял еще около 80 новоселов. Получая ключи от своих квартир, они искренне радовались, улыбалась, благодарили. Некоторые семьи ждали этого момента 25, 30 лет… И вот теперь – новые, комфортабельные, просторные квартиры вместо ветхих жилых помещений на Колхозном проезде, дом 3; улице Лысенко, дом 2 и домов № 70 и 71 в Клин-9.

Ключи от новых квартир счастливым клинчанам вручила глава городского округа Клин Алена Сокольская. Она тепло поздравила новоселов, пожелав им тепла, уюта и счастья в новых квартирах, высказав мнение, что новое жилье по уровню события в жизни человека можно сравнить с рождением ребенка.

Глава округа подчеркнула, что программа переселения из аварийного и ветхого жилья будет продолжаться и в последующие годы:  в планах переселение жителей еще с 2 тысяч квадратных метров ветхого жилья, это коснется в первую очередь Высоковска и прилегающих к нему населенных пунктов.

 

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков