Газете «Серп и молот» присвоен Знак отличия «Золотой фонд прессы-2018»

10 янв. 2018 г., 9:46

Просмотры: 473


Радостная весть пришла в коллектив «Серпушки» – нашей газете присвоен Знак отличия «Золотой фонд прессы-2018»! У нас – Вторая степень этого престижного знака. Это уже восьмой Знак «Золотого фонда прессы» в коллекции нашей редакции.

«Знак отличия «Золотой фонд прессы-2018» II степени присуждается изданиям, набравшим от 60 до 79 баллов – это достаточно высокий показатель  в условиях жесткой конкуренции среди всех газет России, - сказала главный редактор «Серпа и молота»  Наталия Васильева. –  Конечно, в первую очередь, я  связываю наши успехи с журналистским коллективом и благодарю наш авторский актив и читателей, для которых стараемся делать наше издание лучше с каждым годом. В этом году мы будем отмечать 100-летие «Серпушки», и, конечно, эта высокая награда пришлась нам весьма кстати».

Член жюри конкурса «Золотой фонд прессы» доцент кафедры периодической печати факультета журналистики МГУ А.Колесниченко отметил, что «внешне почти все издания выглядят симпатично. Многие перешли на полноцветную печать, используют современную композиционно-графическую модель, крупные иллюстрации и игровые заголовки».

В  юбилейном для себя году «Серпушка» будет ориентирована в первую очередь  на  требования наших читателей  и будет продолжать применять в своей работе все лучшее, что есть в сегодняшней российской  журналистике.

Севрюков Сергей Николаевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика