Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

Глава г.о. Клин Алена Сокольская провела встречу с трудовым коллективом ООО «Рекитт Бенкизер»

12 марта 2018 г., 16:45

Просмотры: 484


Как известно, успешно развивающееся предприятие является крупным производителем полирующих и чистящих средств, товаров бытовой химии, синтетических моющих средств. На встрече, которая проходила в демократичной живой атмосфере, присутствовало более 100 человек.

Алена Сокольская ответила на самые разные вопросы, касающиеся различных сфер повседневной жизни Клина и других населенных пунктов городского округа.  Уборка снега во дворах, расселение из ветхого жилого фонда, благоустройство внутриквартальных территорий, ремонт дорог – вот далеко не полный перечень тем, которые озвучили работники завода.

Так, молодой мужчина поинтересовался, когда будет расселен ветхий жилой дом №31 на улице Чайковского.

По словам Алены Сокольской, этот дом включен в программу расселения на 2018 год. Сейчас ведется подготовительная работа.

Служба  протокола администрации округа  запротоколировала обращения по дому №14 на улице Дзержинского - здесь плохо убирается снег. Еще один адрес – ул. К. Маркса, д.35, третий подъезд – протекает кровля. Дом №11, улица Профсоюзная – не обустроен тротуар. Такая же проблема у жильцов дома №3 по Ломоносовскому проезду (поселок 31 Октября).  А еще, по словам одного из работников завода, в поселке 31 Октября снег убирают только там, где ходят автобусы.

- Когда наведут порядок в Клин-9? - прозвучал и этот вопрос.

- Дорогу, сети пока муниципалитету не передали, - ответила Алена Сокольская. – Все, что можно, мы делаем, в том числе и будут решаться задачи по капитальному ремонту жилых домов. Постепенно в Клин-9 будет наведен такой же порядок, как и в Клин-5.

Конкретный разговор велся и по другим темам.

Балдин Юрий Валентинович , Хамчишкин Александр Викторович

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц