Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+1 °C

Глава г.о. Клин поставила задачу активно ликвидировать последствия снегопада

05 марта 2018 г., 15:00

Просмотры: 460


Сегодня на плановом совещании, прошедшем под председательством главы городского округа Клин Алены Сокольской, обсуждалась тема уборки дорог, внутриквартальных территорий от снега, обрушившегося в минувшее воскресенье.

По словам заместителя главы администрации городского округа Клин Александры Потловой, системы жизнеобеспечения округа работали без сбоев. Как доложила начальник управления дорожно-транспортной инфраструктуры администрации городского округа  Светлана Гурцева,     дорожники и коммунальные службы приступили к работам в воскресенье. Приоритетными были дороги с автобусным движением, социально значимые объекты. Сегодня на дорогах, внутриквартальных территориях, социально значимых местах, находящихся в зоне ответственности муниципалитета, работает 36 единиц техники, задействованы 104 человека.

Глава округа поставила задачу активно ликвидировать последствия снегопада, в максимально короткие сроки  расчистить снег на автобусных остановках,  на тротуарах. Жители должны убрать личный транспорт для работы дорожников и коммунальщиков.  

Васильева Наталия Васильевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц