Глава городского округа Клин Алена Сокольская продолжает личные встречи с трудовыми коллективами

14 марта 2018 г., 15:26

Просмотры: 392


На этот раз место мобильного приема – одно из наиболее крупных предприятий города – Клинский завод АО «SUN InBev». Эта компания на сегодняшний день занимает одно из лидирующих мест в стране по производству разных сортов пива.

Алена Сокольская отметила, что АО «SUN InBev» – флагман нашей промышленности и крупнейший налогоплательщик Подмосковья. Только в 2017 году  предприятие инвестировало в развитие 345 миллионов рублей. И, как результат, росли уплаченные акцизы и фонд заработной платы. Средняя месячная зарплата на предприятии 78,5 тысячи рублей!

«Лидеры экономики – первые во всем. Завод активен в социальных проектах. Здесь профессионально подходит к охране окружающей среды. Раздельный сбор мусора внедрен в полном объеме. Мы видим здесь потенциал для совместной работы», - добавила глава округа.

На встрече обсудили различные вопросы от участия предприятия в программе предстоящего чемпионата мира по футболу до рядовых бытовых вопросов сотрудников предприятия.

Алена Сокольская подчеркнула, что все вопросы, озвученные на таких встречах, не остаются без внимания. Некоторые из них удается решать в режиме онлайн, остальные передаются соответствующим ведомствам.

Балдин Юрий Валентинович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика