Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Глава Клинского района Алена Сокольская провела пресс-конференцию для клинских печатных СМИ

07 апр. 2017 г., 11:00

Просмотры: 676


Более часа продолжалась эта интересная и полезная встреча журналистов с руководителем района. Отрадно, что такие пресс-конференции стали традиционными. В доброжелательной и деловой обстановке журналисты задавали вопросы, ответы на которые интересовали как их самих, так и их читателей.

Как будет решаться проблема вторых смен в школах и когда она будет решена? Как будут дальше развиваться и восстанавливаться усадьбы Демьяново и Майданово? Вернет ли себе  стадион «Химик» звание центрального в городе и как планируется увеличить аудиторию Фестивалей имени Чайковского? Почему затянулся капитальный ремонт домов на улице Гагарина? Что с реконструкцией очистных сооружений на селе?

На эти и многие другие вопросы глава отвечала конкретно и, как говорят журналисты, информативно. Проблема вторых смен, как и строительства новых школьных помещений в городе, будет решаться постепенно, потому что многие строительные нормативные акты не позволяют сделать это в короткое время. На стадионе «Химик» в Майданове  будет продолжаться реконструкция,  и это знаковое место планируется в ближайшем будущем использовать  как  открытую площадку  для  концертов и фестивалей. Журналисты узнали и передадут своим читателям информацию главы о реконструкции очистных сооружений в ряде деревень и о том, что капремонт   домов на центральной улице города будет завершен до 1 июля.

Подробный отчет о пресс-конференции главы Клинского района Алены Сокольской для городских печатных СМИ читайте в ближайших номерах газеты и на нашем сайте.

 

Сергей Николаевич Севрюков