Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Глава Клинского района Алена Сокольская совершила очередную рабочую поездку по Клину

20 сент. 2016 г., 17:15

Просмотры: 407


20 сентября глава Клинского муниципального района А. Д. Сокольская совершила очередную рабочую поездку по Клину. Маршрут был составлен с учетом заявлений жителей в соцсетях и обращений, сделанных в ходе личных встреч с клинчанами.

Вначале Алена Сокольская и сопровождающие ее официальные лица побывали в военном городке Клин-5.  Здесь было намечено место для устройства большого воркаутного комплекса.  Также обсуждался вопрос о благоустройстве контейнерных площадок, опиловке старых деревьев во дворах, ремонте линии освещения.

 Затем глава района посетила отдаленную улицу Радищева. В планах на следующий год будет поставлена задача по устройству  пешеходного тротуара от жилых домов до автобусной остановки. В доме №71 проживает женщина, которая жаловалась на сильный шум, доносящийся из подвала. Этот вопрос также был рассмотрен.

Затрагивалась и тема приведения в соответствие с установленным регламентом работы интернет-провайдеров. Дом №72 на улице Радищева обезображен проводами. На лестничном марше стоят три железных ящика, которые уродуют дом. Нужно наводить порядок в этом деле.

Последней точкой маршрута стала улица Гагарина, где воплощаются в жизнь задумки по дизайнерскому оформлению фасадов. По мнению главы района, улица Гагарина, как одна из центральных улиц города, должна быть в светлых, пастельных тонах, создавать чувство полета, расширять пространство. Именно такое мнение и высказала Алена Сокольская своим заместителям.

                                               Илья Николаев.

Александр Николаевич Сыров