Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Глава Клинского района Алена Сокольская встретилась с жителями п. 31 Октября

21 июля 2016 г., 12:15

Просмотры: 417


20 июня на встречу с жителями п. 31 Октября приехала глава Клинского района Алена Сокольская. Разговор состоялся прямо у подъезда «пятиэтажки». Рядом – детская площадка, которая в вечернее время почти не освещается. Жители попросили установить прожектор – вот с этого и начался разговор.

Местоположение поселка 31 Октября – на автомагистрали Москва-Санкт-Петербург определило целый ряд вопросов к главе и даже жалоб. Например, жалобу на подростков, которые по ночам «оккупируют» наземный переход над «Ленинградкой»  с шумом и музыкой, не давая при этом спать жителям близлежащих домов. Но ставились и более жизненно-важные вопросы. Например, про автобусные маршруты.

Жители говорили и о необходимости капитального ремонта домов № 52/1 по Ленинградскому шоссе и дома №3 по Ломоносовскому проезду, сожалели о потерянном для них любимом клубе химиков, который еще в прошлом веке перешел в частные руки, просили помочь с дополнительным образованием в школе №8  и даже вернуть к пляжной жизни два пруда в районе поселка.

Подводя итог встречи жителей с Главой района, нужно отметить главное: болевые точки здесь сняты, теперь нужно решать вопросы постоянного улучшения повседневной жизни посельчан.

«Встречи с жителями - это всегда диалог, - написала на своей странице в соцсети Алена Сокольская. -  Сегодня такой диалог состоялся на территории микрорайона, который жители уже давно называют "шестой". Вопросы самые насущные - ремонт домов, обустройство водоема, организация движения автобусов, незаконная торговля алкоголем в магазине рядом с детским садом. Прошёл год с нашей первой встречи с жителями этого района. Результат - детская и спортивная площадки, ремонт дорог внутридомовой территории, горячая вода без перебоев. Это наши с Вами общие достижения. Будем продолжать решать проблемы вместе. Только вместе!»

 

Полностью материал читайте в ближайшем выпуске газеты «Серп и молот».

 

 

 

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков

Теги: