Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Глава Клинского района: «Незаконно возведённых построек у нас в районе быть не должно»

31 окт. 2016 г., 11:15

Просмотры: 391


Сегодня утром глава Клинского района Алена Сокольская вновь выезжала на незаконно возведенный объект – торгово-складской комплекс, построенный вдоль Ленинградского шоссе на повороте на улицу Радищева.

На момент приезда главы работы по демонтажу не велись, хотя фронт работ оставался еще очень и очень немалый: необходимо демонтировать фундамент, который поднимается на два метра и уходит в глубину грунта более чем на метр. Со слов хозяина теперь уже бывшего строения, на демонтаже необходима тяжелая тракторная техника.

 - Я взяла работы по сносу этого объекта под личный контроль,  - сказала Алена Сокольская, - и уже дважды встречаюсь на стройплощадке с владельцами этого незаконно возведенного объекта. Нужно будет – буду здесь каждый день, пока не добьюсь полного демонтажа всех конструкций, включая фундамент! Незаконно возведённых построек у нас в районе быть не должно.

В жестком диалоге с представителем собственника Алена Сокольская твердо говорила ему о необходимости выполнения данных обязательств и неукоснительном соблюдении норм закона независимо от ранга,  материального и социального положения.

 

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц