Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Глава Клинского района обсудила ход осенней призывной кампании с военкомом и ио начальника ОМВД

15 нояб. 2017 г., 13:00

Просмотры: 355


14 ноября глава Клинского муниципального района А.Д. Сокольская провела рабочую встречу с военным комиссаром города Клин и Клинского района подполковником А.С. Дудиным и исполняющим обязанности начальника отдела МВД России по Клинскому району подполковником полиции А.Е. Козарем.

Темой разговора стал ход осенней призывной  кампании.  В Вооруженные силы  России уже отправились служить 70 клинчан. Согласно плану нужно  призвать 130 человек. То есть работы впереди еще немало.

Еще довольно значительное число молодых людей  -  169- остаются не оповещенными: им никак не удается вручить повестки и вызвать на призывную комиссию. Многих просто нет по месту прописки.

- Мы усилим работу в этом направлении, - отметил Александр Дудин. – Ежедневно будем проводить совместно с  участковыми рейды по адресам призывников. Трудность еще в том, что 230  клинчан-студентов имеют право на отсрочку от призыва. Говорить в таких условиях о резерве не приходится.

 Осенняя призывная кампания продлится до 31 декабря 2017 года.

Алена Сокольская, глава Клинского муниципального района:

- Хочется напомнить молодям людям, что  служба в Вооруженных силах является почетным долгом  каждого настоящего мужчины.  Престиж военной службы постоянно растет. А уклонистам, согласно действующему федеральному законодательству, закрыта дорога на госслужбу. Просим всех,  не явившихся на призывной пункт, включая и тех, у кого есть законное право на отсрочку от службы, сделать это в кратчайшие сроки.

 

Хамчишкин Александр Викторович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*