Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

небольшой дождь+7 °C

Онлайн трансляция

Губернаторская программа ремонта подъездов продолжает набирать обороты в Клину и на селе

12 июля 2018 г., 16:26

Просмотры: 151


Отдаленность Нарынки на карте городского округа не мешает быть этому поселку одним из самых заметных в плане благоустройства. Нарынка – бывший военный городок, и не простой, а один из самых элитных и закрытых. Уже давно нет КПП, и на территорию городка могут пройти все. И каждый может теперь иметь здесь квартиру. Однако военный порядок и офицерская интеллигентность в Нарынке по-прежнему в чести. Городок не забыт городскими властями. В числе больших и важных работ, проводимых сейчас в жилом фонде поселка, – это ремонт подъездов.

12 июля для инспектирования хода выполнения этих  работ в Нарынку приехала глава городского округа Клин Алена Сокольская.

В этом году здесь будет отремонтировано 24 подъезда. Дома эти находятся на улице Королева, № 1, 4, 6,10 и на улице Лесной, № 2 и 5. Работы ведет ООО «Новый Клин» - организация, новая в плане проведения таких работ на объектах клинского жилого фонда.

Алёна Сокольская зашла в подъезд дома №6 на улице Королева, где ремонтные работы сейчас в полном разгаре. Главу интересовало всё до мелочей: как будет выглядеть после ремонта входная группа, какими будут новые почтовые ящики, и даже колер стеновых панелей тоже заинтересовал. Кстати, на этот вопрос представитель «Нового Клина» сказал, что цвет стен своего подъезда выбирали сами жители.

 - Мы сегодня проверяли деятельность новой подрядной организации, которая впервые вышла на эти работы,- сказала журналистам Алена Сокольская. – В целом ходом работ по ремонту подъездов мы удовлетворены, фирма работает с душой и качественно. Мы установили сроки исполнения ряда работ, проверили выполнение тех вопросов, которые чаще всего звучат в обращениях наших граждан.  

Во время инспектирования прошли заинтересованные беседы с рабочими, занятыми на ремонте, с представителями управляющей кампании, жителями  и даже с дворником на придомовой территории.

Сергей Николаевич Севрюков