Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 октября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Интернет-голосование за лучшую фестивальную площадку на портале «МойКлин.ру» продлится до 20 августа

23 июня 2017 г., 11:00

Просмотры: 532


Профессиональное жюри выбрало победителей в трех номинациях в рамках третьего фестиваля флористики и дизайна «Вальс цветов», посвященного 700-летию Клина, который открылся в клинской усадьбе Демьяново 21 июня, кроме того, был дан старт народному голосованию за приз зрительских симпатий, говорится в сообщении пресс-службы администрации Клинского района.

«В фестивале в этом году рекордное число участников. Предприятия, организации и представители общественности оформили 35 цветочных композиций. Профессиональное жюри выбрало по три победителя в трех номинациях. В номинации «История города» победила строительная фирма «Лидер-Строй». В номинации «Арт-поздравление с юбилеем» победил Центр социального обслуживания населения министерства социального развития Московской области. В номинации «Стиль города во времени» победило управление по вопросам строительства и архитектуры районной администрации», - говорится в сообщении.

Призом за победу в фестивале стали сертификаты на полеты на воздушном шаре в рамках фестиваля воздухоплавания, который пройдет в Клину через месяц, подчеркивается в материале.

Как уточняется в сообщении, также в рамках фестиваля можно выбрать «народного победителя».

«Интернет-голосование стартует на портале «МойКлин.ру» 26 июня и продлится до 20 августа. В социальных сетях будет также определяться самая популярная фотолокация. Фотографии можно выкладывать с хэштегами #ВальсЦветов и #klinfest2017», - добавляется в материале.

«Уровень композиций, и это не только мое мнение, но и мнение посетителей фестиваля, – очень высокий. Полагаю, это связано с тем, что пул постоянных участников сформировался. За предприятиями закреплены площадки, и люди начали готовиться к фестивалю этого года, едва завершился предыдущий. Обдумывались идеи, решалось, как обыграть ландшафт своей площадки максимально выигрышно. Это и привело к тому, что площадки невероятно красивые, оригинальные, ни одной одинаковой идеи, масса вкуса, стиля и любви к своему городу», - приводятся в сообщении слова главы Клинского района Алены Сокольской.