Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-7 °C

Онлайн трансляция

Из-за непогоды в Клинском районе в выходные дни выбились из привычного графика некоторые электрички и автобусы

14 нояб. 2016 г., 14:25

Просмотры: 321


В пятницу, 11 ноября, на участке Москва - Тверь Октябрьской железной дороги в связи со сложной метеообстановкой, вызвавшей обледенение проводов контактной сети, возникли перебои с остановкой поезда «Ласточка» в Клину, Завидове, Редкине.

«Ласточка» следовала от станции Крюково до станции Тверь и обратно без промежуточных остановок, что, конечно, создало немало неудобств для пассажиров.   

Железнодорожниками были предприняты дополнительные меры для устранения наледи с контактных проводов. На участке Москва – Тверь работали специальные локомотивы для очистки наледи. В результате уже в выходные дни «Ласточка» вошла в обычный график.

Получить актуальную информацию о движении поездов пассажиры могут на официальном сайте ОАО «РЖД» http://pass.rzd.ru (вкладка «Фактическое движение поездов).

В выходные дни из-за непогоды выбились из привычного графика некоторые автобусы. Как нам сообщила начальник отдела эксплуатации автоколонны 1792 Елена Ряхина, особенно трудно было преодолевать отдельные участки на дорогах Клин-Туркмен, Клин-Выголь, Клин-Боблово. Были случаи, когда на пути водителей оказывались поваленные под тяжестью ледяных панцирей  деревья. Тогда за помощью приходилось обращаться в оперативные службы. 

Александр Николаевич Сыров

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц