Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-3 °C

Избирателям все разъяснят и помогут в случае необходимости

07 февр. 2018 г., 17:00

Просмотры: 365


18 марта – выборы президента РФ/Начиная с 12 февраля члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса (в городском округе Клин сформировано 94 УИК) начнут поквартирный обход избирателей на своих участках.

Как сообщила нашей редакции секретарь территориальной избирательной комиссии города Клин Антонина Молочкова, обходчики, которые будут иметь при себе удостоверения, проинформируют  избирателей о дате и времени голосования, об адресах соответствующих избирательных участков, о возможных способах голосования – в помещении или вне помещения для голосования, о порядке подачи заявлений о голосовании по месту нахождения. Цель мероприятия- обеспечить жителям оптимальные условия для голосования. Обход будет продолжаться в течение   5 дней в вечернее время.

На сегодняшний день в городском округе Клин уже подано более 80 заявлений от граждан через МФЦ и ТИК о  голосовании по месту нахождения.

К слову, УИК образованы  во многих зарубежных странах. К примеру, во Вьетнаме – 3 участка для голосования 18 марта, в США – 4, в Японии – 4. 

Хамчишкин Александр Викторович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц