Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-7 °C

Онлайн трансляция

Клинчан приглашают к участию в областном конкурсе по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности

10 нояб. 2016 г., 9:00

Просмотры: 236


Клинчан приглашают к участию в областном конкурсе по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. Клинчане могут принять участие в конкурсе по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности, который проводит Главное управление региональной безопасности Московской области. Конкурс пройдет в два этапа: до 16 декабря будут приниматься заявки на участие, и до 30 декабря 2016 года оргкомитет совместно с жюри будет подводить итоги и определит победителя.

Поучаствовать в конкурсе могут СМИ, освещающие антинаркотическую тематику и пропаганду здорового образа жизни, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации, молодежные волонтерские движения, а также отдельные авторы и коллективы. Победители будут определены в 4-х номинациях среди авторов наружной социальной рекламы, раздаточных материалов, сценариев социальных рекламных видеороликов и уже отснятых роликов антинаркотической направленности. Победители конкурса в январе 2017 года будут награждены почетными грамотами, а участники — благодарственными письмами. Работы победителей будут показаны в эфире областных телеканалов, размещены на онлайн ресурсах, на рекламных установках в городах Московской области, использованы в учебных целях и опубликованы в методических и информационных изданиях.

«В Клинском районе ведется большая антинаркотическая работа, уже есть свои интересные наработки, поэтому участие в этом конкурсе будет интересно и для наших жителей, и для волонтеров, и для местных СМИ», - прокомментировала Алена Сокольская.

Подробная информация об условиях участия в конкурсе по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности размещена на сайте Администрации Клинского муниципального района.


Анастасия Сафронова
Клин, пресс-служба.

Самое читаемое